Продукцию американской компании Tommy Hilfiger любят во всем мире из-за высокого качества, стильного дизайна и доступной цены. Ее носят известные политики и популярные актеры, а в разные годы бренд Томми Хилфигера рекламировали Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Бритни Спирс, Зоуи Дешанель, Кэти Холмс, Ленни Кравитц, Бейонсе, Снуп Дог, Энрике Иглесиас, Мила Йовович и многие другие звезды.

Бренду уже почти 40 лет, и за эти годы он буквально врос в мир современной моды. Так что мы очень рады, что в юности Томми отказался учиться на инженера, как хотела его мать, и начал свой бизнес, который в итоге привел его на вершину фэшн-Олимпа. И мы можем носить идеально скроенные вещи из натуральных материалов в стиле «американской классики» и с заветной аббревиатурой ТН.

Рекламные кампании Tommy Hilfiger выглядят как постер к фильму, который очень хочется посмотреть
Потому что там явно будет происходить что-то безумное и захватывающее
Как путешествие, об участии в котором точно не пожалеешь
Потому что с такими яркими, стильными, дерзкими людьми вряд ли будет скучно
И в конце явно ожидает триумф;)

Как купить одежду и обувь Tommy Hilfiger со скидкой

В российских магазинах товары бренда Tommy Hilfiger относились к ценовому сегменту выше среднего, но в американском магазине бренда постоянно действуют распродажи, и сейчас можно купить любимые поло, футболки и куртки со скидками в 70-75%. Идеальный момент, чтобы побаловать себя и разнообразить свой гардероб одеждой от любимого дизайнера!

Сделать это очень просто, достаточно зайти в официальный интернет-магазин бренда, и ссылка на раздел со скидками вас встретит вверху главной страницы.

Главное, использовать VPN и выставить американскую локацию, иначе вы не увидите самых интересных предложений, предназначенных для местных жителей!

Семидесятипроцентные скидки действуют на все – на мужскую, женскую и детскую верхнюю одежду и обувь.

Мужские куртки Tommy Hilfiger со скидками 70%
Женская одежда Tommy Hilfiger со скидками до 75%

Также со скидками 70% можно купить платья, брюки, джинсы и аксессуары.

Аксессуары Tommy Hilfiger - отличный подарок для друзей и любимых, особенно, по таким низким ценам!

Как купить товары Tommy Hilfiger с доставкой в Россию

Сервис BuyUsa предлагает два варианта шоппинга:

  • Самостоятельные покупки в рамках услуги Мейфорвардинг – если у вас есть карта, которую принимают американские магазины, вы можете купить товары самостоятельно, указав ваш персональный адрес в Америке, который вы получите после регистрации на нашем сайте. Товары придут на склад BuyUsa, где наш сотрудники проверят их, упакуют и организуют доставку в Россию.
  • Второй вариант – это воспользоваться услугой «Помощь в покупке». Для этого вам нужно будет разместить ссылки на нужные товары в вашем личном кабинете, наши сотрудники их выкупят и выставят вам счет, который можно оплатить российской картой.

По любым вопросам вы можете написать в нашу службу поддержки, консультанты работают круглосуточно!

Приятного вам шоппинга!